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おかめの雑煮で虫養い

神田の三角地帯に残る老舗の近代建築 竹むら×揚げまんじゅうを堪能【東京神田】

バーバーのある生活

4か月前

欲望のバースデイ(一日目)

3か月前

思ってるより世界は優しい、を教えてくれる本。

飽くなき戦いは続く お菓子作り。

桜庵へようこそ 黒の森からの便り

3日前にお彼岸のおはぎを作った際に残ったあんこがあったので、おぜんざいを作った。甘さがちょうど良くて、市販の粒あんで作るおぜんざいより何倍も美味しい。甘味処レベルだわ。やっぱりあんこは小豆から手作りするに限るなあ。

桜庵へようこそ モブAの場合

甘味処 梅園 in 日本橋高島屋

6か月前

(98)満開の桜🌸

2週間前

母と私の御用達、京都の甘味処|『栖園(せいえん)』

ショクノロジー「世界一甘い物」

「小さな幸せの楽園:小鉢の中のスイーツたち」

2か月前

【本と食べものと私】粟ぜんざいを食べながら昔の恋愛事情を想う ー 散歩のとき何か食べたくなって 池波正太郎著 ー

1か月前

喫茶おおねこ年始初営業、満員完売御礼

喫茶店と甘味処は似ていて別物、日本の人はお人好し

バナナマンのせっかくグルメで関口メンディさんが行った店紹介

有料
100
4か月前

麺の甲子園 準決勝『うま屋vs浅草山口家』

宇都宮の老舗甘味処「三芳」