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今話題の小樽ご当地グルメ若鶏半身揚げとジンギスカン!

なるとキッチン」は、『若鶏半身揚げ』を看板メニューとする1952年創業「小樽 若鶏時代なると」創業者の実孫が経営するお店。
関東を中心に全国に17店舗を展開、その他テイクアウト専門店やキッチンカーでの販売等、様々な店舗形態にて営業しており、道外でも『若鶏半身揚げ』がお楽しみ頂けます。

この『若鶏半身揚げ』は、テレビでも幾度となく紹介されている小樽を代表するご当地グルメ

70年以上続く伝統の味秘伝のスパイスで1つ1つ丁寧に味付けされた国産若鶏の半身を、一切の衣を使わず高温で一気に素揚げ。

北海道といえばジンギスカンにも目が離せない!
北海道名物「ジンギスカン」は、秘伝のタレに漬け込んだ上質な肉を使ったクセの少ないジンギスカンをアツアツの鉄板でお届け。居酒屋店舗にてディナータイムの販売です。

ジンギスカン

なるとキッチンhttps://www.naruto-kitchen.com/

本件関するお問い合わせ先
株式会社id food
広報:久保田 kubota@naruto-kitchen.com

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