チーズおにぎりをつくるよ!
皆様、おはようございます。
チーズおにぎりをつくりました。
まず、つゆを使って、つゆだしおにぎりをつくります。
スマホの電池が飛んだので、ここから先は別のスマホで撮っています。
とろけるチーズ2枚で包み、チーズで包みきれなかった箇所は海苔で塞ぎます。
クッキングシートに乗せて、オーブンで焼きます。
ものすごく美味しいです。
間違っても、おにぎりの中にチーズを入れて、数時間放置しないようにしましょう。
腐って苦い味になります。
ポールウインナーにたくさんの穴をあけて、焼き鳥のたれを塗って、オーブンで焼いたら、焼き鳥のような味になるかどうか試してみました。
焼き鳥のような味にはなりませんでした。
ただの味の濃いポールウインナーです。
Instagram:
https://www.instagram.com/nankaufufucopan1/
よろしければサポートお願いいたします(^^)