- 運営しているクリエイター
記事一覧
音楽の力を実感した夜。
最近、かつお節で出汁をひいて豚汁とか味噌汁を作っているのですが、出汁をひいた後のかつお節をちょっと刻んで、和風スパゲティにしたらめちゃくちゃおいしかったです。今冷蔵庫に眠っているかつお節の出し殻は何にしようかな。ふりかけもおいしいらしいですよね。
久しぶりにnote更新します。
その心は、最近また迷いというか病みが生じてきたからです。今のところの考えをまとめようと思います。
毎日頭の隅で考え
阿部さん、ありがとう。
また深夜かよ、というツッコミは受け付けない。
とりあえず書き続ける事が大事かなと思ったのと、また思う所があったので書きます。
冷蔵庫にはシュークリームがあるので後で食べたいと思います。
正直今回の記事は自分語りが甚だしいです。読む人によっては、「こんな事言いやがって。いけすかないんだよ、けっ」って思うかもしれない。でも、これが私の今の正直な気持ちで、残しておかないと、後でまたブレそうだから書