キムチ作り
こんにちは
発酵おすそわけJAPAN
なかむらあゆみです😄
寒さも増し
白菜が美味しい季節になってきました〜
この時期に作って欲しいキムチ〜
ヤンニョムさえ作れば
白菜だけじゃなく
他の野菜のキムチも作れますよ
冬休みにチャレンジしてみませんか
2名様より
リクエスト開催します😄
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
こんにちは
発酵おすそわけJAPAN
なかむらあゆみです😄
寒さも増し
白菜が美味しい季節になってきました〜
この時期に作って欲しいキムチ〜
ヤンニョムさえ作れば
白菜だけじゃなく
他の野菜のキムチも作れますよ
冬休みにチャレンジしてみませんか
2名様より
リクエスト開催します😄
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?