キムチ作り
こんにちは
発酵おすそわけJAPAN
なかむらあゆみです😁
だんだん寒くなり
白菜が出回りはじめましたね
そうなると
作りたくなる キムチ〜
発酵おすそわけJAPANでは
無添加キムチ
ヴィーガンキムチの
ワークショップを開催しています
ご飯にもビールにも合うキムチ
一緒に作りましょう😁
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
こんにちは
発酵おすそわけJAPAN
なかむらあゆみです😁
だんだん寒くなり
白菜が出回りはじめましたね
そうなると
作りたくなる キムチ〜
発酵おすそわけJAPANでは
無添加キムチ
ヴィーガンキムチの
ワークショップを開催しています
ご飯にもビールにも合うキムチ
一緒に作りましょう😁
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?