白身魚のガレット ハリッサソース
ガレットのトッピング、白身魚シリーズ。
ただ単に白身魚を乗せるより、何かかけたほうが味も見た目も映えそう!
というわけで、白身魚(カレイ)に大好きなカルディのハリッサを乗せてみたのがこちらです。
生地は作り置き(冷蔵)なのですが、どうでしょう。
なんか・・・いいね(笑)
もともとカルディのハリッサは何をあわせても美味しいのですが、ガレットも外しませんでした!
キーマカレーのガレットのときも感じたんですが、ガレット、エスニック料理と相性いいですよ!
次に気になっているのが、バジルソース(笑)
ガレットとバジルソースが混じった味がイメージしにくいので、これは絶対チャレンジしようと思っております。
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