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グルメ紹介/20180212@atelier?下北沢

ここでは月1、2回、以前紹介した「鮨川」さんの出張寿司があるのですが、それは後日お話しします。

ともあれ、出張寿司以外の日に行って、出てきたおつまみや自家製カレーに胃袋をつかまれてしまい、すっかり常連になってしまった次第です。

ビールは銀河高原ビール。
日本酒や焼酎類も豊富。
オーナーは広島県呉市出身ということもあり、冬場は牡蠣祭りが恒例です。自家製ラー油でどうぞ。

料理は基本、お任せで出てくるので、お支払い関連で不安がある人は、facebookで告知されるイベント開催の日に行った方が、お代がはっきりしているので良いと思います。
この名物オーナーの緩い感じに合う人にとってはオススメです。

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