簡単!初めて作る精進料理ランチ
先日、瑞穂町郷土資料館 けやき館にて、「初めて作る精進料理ランチ」の講師をつとめました。😊明るいキッチン。表の樹々も眺めながら、ご参加の皆様と楽しいひと時を過ごしました。ありがとうございました🥕
当日のメニュー *キノコご飯 *けんちん汁 *車麩のフライ *キャベツのレモン塩 *青菜のごまソースがけ *デザート(豆腐白玉 小豆&きな粉を添えて)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
先日、瑞穂町郷土資料館 けやき館にて、「初めて作る精進料理ランチ」の講師をつとめました。😊明るいキッチン。表の樹々も眺めながら、ご参加の皆様と楽しいひと時を過ごしました。ありがとうございました🥕
当日のメニュー *キノコご飯 *けんちん汁 *車麩のフライ *キャベツのレモン塩 *青菜のごまソースがけ *デザート(豆腐白玉 小豆&きな粉を添えて)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?