駅北にあった時からいつか行ってみたかったLa table de Kudoさん。一緒にお食事してくれるお友達ができて誕生日前日に初ランチ。いつも本当にありがとうございます。古民家をリノベーションして以前の駅北のお店より好みに来る度に成長する球根がかわいいバレンタイン直前で混み合うお菓子販売スペースを抜けて、初めて入る奥の飲食スペースにわくわくめっちゃ迷う。ドリンクメニューが洗濯バサミで柱に。料理に合わせようとするけど、迷い過ぎと朝ごはん抜きのせいで全く思い出せない気血両虚。柑橘系の白ワイン。美味し過ぎて間違いなくメインの前に飲み終わる自信しか無い。豚肉のリエット。ブリオッシュ。これはお菓子だなぁ。アンチョビのソースをつけて。前菜がすでにメイン感。オニオングラタンスープ。お肉のボリュームはさすが。下に焼いたお野菜が敷いてある。グラスはすでに空。やはりワイン3種類2000円コースにすればよかったかな。美味しくてするする入るので危険だな。お誕生日サプライズでプレゼントしてくださいました。感謝です!タルトタタン。レモングラスのハーブティ。晶三仙を飲まなくてもそんなにお腹が苦しくない。