![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/144319417/rectangle_large_type_2_8706bf2e069cf071a47199bc0eb6e545.jpeg?width=800)
減量記録
7/20に開催されるfwj茨城に向けた減量の記録
ほぼ自分用ですが、減量が初めてって人は参考にしてみてください。
減量開始(2月)
![](https://assets.st-note.com/img/1718590106229-gewf9Q0XLB.jpg?width=800)
取り組んだこと
食事内容の見直し(ラーメンの替え玉等やめる)
減量開始から2ヶ月
![](https://assets.st-note.com/img/1718590288436-n2OJyVvkCp.jpg?width=800)
取り組んだこと
開始初期と変わらず。
減量開始から2ヶ月半
![](https://assets.st-note.com/img/1718590422009-vpqjuNRtae.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1718590421945-wsQNTFDMtk.jpg?width=800)
取り組んだこと
オンラインコーチングを受ける。
減量開始から3ヶ月
![](https://assets.st-note.com/img/1718590525363-1SAWZxSG0M.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1718590525791-ZD5TUinlu0.jpg?width=800)
取り組んだこと
食事メニューの固定
トレーニングメニューの固定
ポージング練習
有酸素の導入
減量開始から3ヶ月とちょっと
![](https://assets.st-note.com/img/1718590740066-co0R1AvqIS.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1718590740560-rZ7wlRhvmm.jpg?width=800)
取り組んだこと
食事メニューの米の量の調整
有酸素時間の増加
減量開始から4ヶ月
![](https://assets.st-note.com/img/1718590869813-DQTsZHFPJH.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1718590869935-CWAzuj23E7.jpg?width=800)
取り組んだこと
コーチに直接ポージングを見てもらった。
米の量の調整
1回目のタンニング(7分)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?