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月日堂製パン カンパーニュ

迎え入れました新しい赤子。
初めまして〜!我が家へようこそ🤗
10/14焼の子です。

食べ方、材料の産地
セット全体
商品説明

こんな感じで、オリジナル説明紙が入ってます。送料込みで¥3700くらい。2kgなので¥1.85/g

しっかり焼きました

おやしなひさんよりも包丁が入りやすい。クラムのねちねち感が少ないです。割と苦労せずに切り進められました。ねちねちよりも、もちふわほろ(極端にいえば)
実際に食べるとクラストのガリガリ感は底ほど強く、トップのクラストはすこし薄めで、クラムはちょっとエアリー感あり、馴染みある酸味しっかりとした酸味なのだけど、果実味のある酸味ではなく、コクのある酸味食べ慣れた感じの。もちもちというよりふわほろな印象のクラム。
水分保湿してあげて、よく焼きしたほうが美味しそう。
窯で焼かれたパンでもお店によってこんな違うのは面白い。この子もじっくり熟成させてみようっと。

ごちそうさまでした!

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