パスタには生野菜を添えて on 2023.02.14(火)【おうちごはん日記】 9 ねもやん 2023年2月16日 22:25 今日のお昼ごはんは、冷凍保存していた手打ちの生パスタ「ストラッツァプレーティ」でマリナーラ。トマトソース(といっても、ホールトマト缶をちょっとにて小分け冷凍しておいたもの)、アンチョビ、オリーブオイル、にんにく、オレガノで作る。パスタに生野菜を添えていただくのは、有元葉子さんの提案。ゴルゴンゾーラチーズがあったので、コチラも添えて。 ダウンロード copy この記事が参加している募集 今日のおうちごはん 17,253件 #今日のおうちごはん #パスタ #オリーブオイル #アンチョビ #オレガノ 9 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? 記事をサポート