![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/94873267/rectangle_large_type_2_71ba61aafc358e1ac404a37ff54aa3a6.jpeg?width=1200)
正月料理の残り飯 on 2022.01.03(月) 【おうちごはん日記】
年が明けて3日も経つと、準備したおせち料理はなくなりつつある。
そんななかでも大量に作った紅白なますはまだまだたっぷりあるので、年末に作っておいたローストビーフに合わせていただく。
パンと合わせるのがおいしいんだよね〜。
ささっとつくる、三が日ラストのブランチ。
![](https://assets.st-note.com/img/1672833859067-hyhEtIzsz7.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1672833875465-oUvQkI3B0i.jpg?width=1200)
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
年が明けて3日も経つと、準備したおせち料理はなくなりつつある。
そんななかでも大量に作った紅白なますはまだまだたっぷりあるので、年末に作っておいたローストビーフに合わせていただく。
パンと合わせるのがおいしいんだよね〜。
ささっとつくる、三が日ラストのブランチ。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?