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身体に良い悪い調理用植物油の違いとは?

こんにちは、MSG Fitness Center です。

 健康は、あなたが口に入れるものから始まります。それらの食材を調理する過程では、炒め、焼き、揚げ、などほとんどの場合、何らかの調理法で油が使われることが多いと思います。
 現代の食事では、外食はもちろん自炊でもかなりコミットしないと油を避けるのは難しいことです。しかし特に意図もなく油を避ける必要もありません。油には、心臓に良い脂肪、抗酸化物、ビタミンを提供する多くの油があります。ただし、全ての油がそうではなく、あなたの健康に悪影響を油も実際には存在します。それらを適切に選ぶためには油の選び方を知る必要があります。
 だからこの記事では、キッチンの常備品として選ぶべき調理用植物油と避けるべき油について紹介していきます。

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