DAY25~私がゴーストレストランを開業するまで~
こんにちは!
パーピィももかです✨
昨日は改めてゴーストレストランを開業した方の記事を見たり、実際に営業している方の記事を見たりしました。
改めて難しい領域だな~と実感…^^;
私自身、3月から在宅勤務に切り替わり、約半年リモートワークを行っているのですが、9月も同じ状態で業務をすることが会社の方針として決まりました。
今はむしろ本業よりも副業(やりたいこと)を優先している状況なので(笑)
この方針は個人的にはかなり嬉しい状況なのですが、中々このチャンスをものにできていません💦
というわけで、ずっとしたかったことをやっと。
クラウドファンティング
コロナ禍で度々注目されているクラウドファンティング。
ずっと気になっていたので、思い切って掲載の申請をしてみました。
肉増量無料×3枚券 700円(税込)
1オーダーごとにトッピング1つサービス×3枚券 500円(税込)
特製日替わりフルーツサイダープレゼント×3枚券 1000円(税込)
上記をプレゼントとして提示。
正直、詳細は正確に把握しているわけではないのですが…。
プロに相談して、正しいフィードバックをもらう為の行動です!
何もしない時間があるなら、何か1つでも前に進みたい。
そんな思いで申請してみました。
現在連絡待ちなので、そちらが来たら追って記録します。
明日(今日)は、改めてメニュー表と写真撮影をしよう。
~DAY26終了~