![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/74419786/rectangle_large_type_2_3a5b22f07bf340334f6100b77fc279d4.jpg?width=800)
昨日は天然酵母レッスンでした
普段、パン教室ふわふわの先生をやっております。
天然酵母のレッスン、思いのほか、時間がかかりました。季節の変わり目難しい💧レッスン、10時から2時までかかりました。
サワー種のカンパーニュ、いい香りのものが出来ました。
丸パン、もっと膨らみが欲しいところ。
コンソメスープと八朔と菜の花とアンチョビマリネ、美味しい、と言ってもらえましたよ。
土曜日まではイーストレッスンです。酵母は休眠してもらっておきます。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
普段、パン教室ふわふわの先生をやっております。
天然酵母のレッスン、思いのほか、時間がかかりました。季節の変わり目難しい💧レッスン、10時から2時までかかりました。
サワー種のカンパーニュ、いい香りのものが出来ました。
丸パン、もっと膨らみが欲しいところ。
コンソメスープと八朔と菜の花とアンチョビマリネ、美味しい、と言ってもらえましたよ。
土曜日まではイーストレッスンです。酵母は休眠してもらっておきます。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?