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料理メモ:白菜と豚肉のミルフィーユ

■白菜と豚肉のミルフィーユ 4人分

豚ロース 適量
白菜 1/4
えのき 1袋
餃子の皮 30枚ぐらい
塩こしょう 少々
A)ショウガ 3㎝
A)鶏ガラスープの素 小さじ7
A)だしの素 少々
A)水 1000ml
A)酒 小さじ3杯

■手順

1)白菜を洗い、水気を切り。
白菜の上に豚ロースをのせて、塩こしょうを少々。
その上から餃子の皮をのせる。
※白菜と豚ロース、餃子の皮がなくなるまで重ねる。
2)重ねた具材をカットして深鍋フライパンに敷き詰める。
Aをすべて入れて煮えるまで煮込む。

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