2023年11月の記事一覧
今夜はスペアリブで乾杯!
スペアリブってオーブンとか使わないと調理が難しいと勝手に思ってたけど、
フライパンでもいけるのね!
最初にお肉の表面をしっかり焼いて
調味料と水を入れて30分くらい煮詰めたら、
テリテリ系のスペアリブが出来た!
月曜日はこれをメインに、
夫はビール、私はジュースで😭、乾杯しました。
お皿に山盛りされたビジュアル。
骨付き肉に豪快にかぶりつくという満足感。
いやー、
めっちゃ美味しかった
スペアリブってオーブンとか使わないと調理が難しいと勝手に思ってたけど、
フライパンでもいけるのね!
最初にお肉の表面をしっかり焼いて
調味料と水を入れて30分くらい煮詰めたら、
テリテリ系のスペアリブが出来た!
月曜日はこれをメインに、
夫はビール、私はジュースで😭、乾杯しました。
お皿に山盛りされたビジュアル。
骨付き肉に豪快にかぶりつくという満足感。
いやー、
めっちゃ美味しかった