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弁当のおかずの作り置き#59

 今回はこちら。

○ごま入り厚焼き卵
  先週は作り置きはお休みだったので、定番の厚焼き卵を

○はくさい菜のおひたし
  春は色々な葉物がありますが、今回ははくさい菜を使ってみました。

○ホッケの塩焼き
  定番の鮭と鯖をパスしてホッケにしてみました。

○油揚げと人参の煮しめ
  人参を使い切るため使ってみました。

○豚肉の生姜焼き
  定番の生姜焼きですが、久しぶりです。

○さつま揚げとほうれん草のあんかけ煮
  煮物はどうしても汁っぽくなってしまうので、片栗粉でとろみを。

○天ぷらの盛り合わせ
  夕食の天ぷらを弁当にも。エリンギ、人参、鮭の天ぷらです。

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