はじめての投稿
・2021.3.7
新メニュー🍞トマト&バジル🍞
神奈川県藤沢市の自宅で米粉を使った
パン教室を開いています。
ドキドキですが、ついに、オリジナルレシピが完成しました。
その記念にnoteに初投稿してみます。
15年ほど前、小麦のパンでこれを習ったときに、美味しくて美味しくて...。
春になると毎年のように焼いていました。
このパンを米粉で焼きたい!そう思い、
やっと完成しました。
今回完成させるにあたって、
写真を撮ってくれたり、
レシピをPCで作ってくれたり、
試食品を「美味しい!このレッスンを受けたい!」そう言ってくれた友人達には、心から感謝しています。
①やりたいことを見つけること。
②苦手なことがあっても、そこで諦めないで、サポートしてくれる人を探しながら少しずつ前に進むこと。
これはコーチングを学んで、私ができるようになったことです。
こうやって一歩ずつ、皆様のサポートを受けながら、自分らしいレッスンができたらいいなと思っています。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
#コーチング
#グルテンフリー
#米粉パン
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?