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新そばの季節に🍂一口食べて目を見張ってしまったw自然薯そばを語ってみる❣️@栄茶屋

秋ですね🍂
紅葉も見事な高尾山⛰🍁
新そばの季節です✨

基本的には山の中で食べたいので、山ご飯を作ったりカップラーメンやおにぎりを食べながら歩き続けているのですが。。。
歩き過ぎた日や雨の日はお蕎麦屋さんに一目散となる日もしばしば💨😂

これまでは1号路横、清滝駅からも一番近い高橋屋さんがイチオシでした🎯

満たされた五感とヘロヘロの身体へ、とろろで一気に栄養をチャージ‼️
そんなイメージなのですが

浮いてる…
そして、…混ぜたら居なくなる…(・ω・`寂)

栄養は確かに取れているとは思うものの、それが何故だか寂しい😞w


とろろ蕎麦に対してビジュアル的な悩みを抱えていたところ、偶然に運命の出会いが…‼️

先日偶然に立ち寄った栄茶屋さん❣️
お店イチオシの自然薯蕎麦を注文したところ。。。


(´⊙ω⊙`)!

蕎麦つゆが無い⁉️

店員さん:『よく混ぜて召し上がってくださいね🎵』

疑心暗鬼で混ぜ始めたら、あ、下に少しそばつゆ発見💦
そして、そして💦💦
つゆが少ないが故にお蕎麦にめっちゃ絡みつく自然薯たち🎵

えー💦
なんだ、これ⁉️

頭の中は⁉️マークだらけなれども、なにせお腹はグーグー鳴りっぱなし💦
とりあえず、食べる‼️

うわっ、美味しいーーーっ❣️❣️

゚・*:.。. 感(*´ω`*)動.。.:*・゜

👀目を見張る感動👀


とろろ蕎麦は好きだけど、混ぜるととろろがいなくなって寂しい😔
そんな思いを共有出来る稀有なあなた様❣️w
是非、この自然薯が絡みまくる感動と美味しさを楽しんでくださいませ❣️❣️


りんごもち🍎



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