ぶりこらーめん |24.2.7. diary
![](https://assets.st-note.com/img/1707289243711-djfZf8ENoL.jpg?width=1200)
沸かした湯に鰹節いれて、鰹節抜いて
乾燥シジミとワカメ片手づかみ入れて
醤油ちろっと入れて
出来合いのレトルト角煮入れたら
醤油らーめんができた
おお、ブリコラージュ
うまーーーー
ネギと海苔をトッピング
3日前ににゆでた半熟卵、とっておけばよかったなー
ほうれん草茹でていれようと思って忘れた
レンジの前で立ち食い
ごちそうさまでした
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
沸かした湯に鰹節いれて、鰹節抜いて
乾燥シジミとワカメ片手づかみ入れて
醤油ちろっと入れて
出来合いのレトルト角煮入れたら
醤油らーめんができた
おお、ブリコラージュ
うまーーーー
ネギと海苔をトッピング
3日前ににゆでた半熟卵、とっておけばよかったなー
ほうれん草茹でていれようと思って忘れた
レンジの前で立ち食い
ごちそうさまでした
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?