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おりょうりのうた

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日々のおりおりに作った料理の写真に添えた短いエッセイのマガジンです。
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おりょうりのうた マガジンの説明

このマガジンに掲載されている記事は、日々のおりおりに自分で作った料理の写真2点と、それぞれに添えられた短いエッセイで構成されています。 だいたい週に1本のペースで、土日に更新する予定です。 また、本マガジンとは別にnoteで男女の奇妙で複雑な性愛と、料理や食事を絡めた連作短編のマガジン「彼女とあの娘と女友達(あいつ)と俺とシリーズ」を掲載中です。そちらも読んでいただけると幸いです。

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棗と小豆の煮汁、そして御赤飯の交わらないようで交わる物語

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そろそろ煮汁を使い回せる季節かな?

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ヤクソクの地には辿り着けそうにもないヤクシクめいたなにかとニンゲンが食べるはずが釣りエサになったイワシの夕食

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スキレットは映えアイテム

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旬を迎えたかぼちゃだけど、煮物にはまだ暑いんだよね

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鍋の中を赤く染めろ!

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お米がないなら蕎麦の実を食べればいいじゃない? それもないならオートミールでも。

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いかなる点においても温かくなければ、玉ねぎでもなく、ましてやラーメンですらない

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肉を煮込んで豆を煮込まず

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肉より高価なのにきゅうりの9割は水分

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悪魔のように黒く地獄のように熱く天使のように白く人生のようにしょっぱい

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冬のリビエラ、夏の激辛

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昭和のCM「ばってん……ラーメン」という決め台詞