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天羽ころものお弁当日記【10〜16弁当目】

こんばんは、ころもです!
最近noteの更新が滞っていました。気づけば年も明け、2月になっていました…。
その間に作っていたお弁当たちをダイジェストでご紹介。

ゆかりごはん、燻製屋ホワイト、ブロッコリーのアヒージョ風炒め、白菜の炒め煮、たまごやき
梅干しごはん、豚の生姜焼き(旦那作)、豚汁、練り切り(私の大好きな和菓子屋さんの)
ペッパーランチ風焼き飯、しば漬け、6Pチーズ、春巻き(冷凍)、ブロッコリー、たまごやき
梅干しふりかけごはん、チーズはんぺん、おくらとほうれん草のネバネバおひたし、たまごやき、豆腐ハンバーグ(冷凍)
ブロッコリーの塩昆布マヨ和え、おくらとほうれん草のネバネバおひたし(旦那に好評で2日連続の登場)、鶏むねのレモンペッパーチキン、(ご飯炊ける前に家を出たのでご飯詰めるのは旦那に任せた)
ふりかけごはん、燻製屋ホワイト、ブロッコリーの塩昆布マヨ和え、きのことほうれん草のバターソテー、鶏むねのレモンペッパーチキン
ふりかけごはん、鶏もものレモンペッパーチキン、燻製屋、キムチ、たまごやき、ひじきの煮物(冷凍)

並べてみてわかったこと。
・燻製屋(ウインナー)大好きすぎ
・ブロッコリーは万能
・ウインナーとブロッコリーとたまごやき、登場率高すぎ

いつも変わり映えしないお弁当ですが、節約になるし、カップ麺やらを食べるよりもよっぽど健康的。これからもできるだけ頑張って作っていきたい所存…。

それでは、ころもでした!!

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