漢の創作料理倶楽部 ズボラシーチキンご飯 編

画像1 ズボラ飯の代表格でもあるシーチキンご飯。シーチキンのアレンジ次第で千差万別の味になるある意味究極飯。ただご飯にのせて食べるのも芸がない。そんな時は岩塩をミルで砕いてかけてオリーブオイル少々でイタリアの風を吹かせられるしシーチキンに玉ねぎみじんとマヨネーズつゆのもと胡麻油七味で日本人なら間違いなしの味に。シーチキン液ミソバター粉チーズニンニクで味噌ラーメン風も旨い。マヨとケチャップを同割あわせてオリエンタルな風味にしても。玉ねぎみじん切りを必ず入れよう!切って水に晒して水気取る。ネギのエグみとれて美味しいよ

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