見出し画像

2024.3月&4月の予定

春が来た!🌸

味噌教室が終わり、出張レッスンやプライベートレッスンも再開します。
イベント出店や演奏もあり色々出没しますよ♪
見かけたらお声掛けくださいね^_^

ご予約やお問合せは公式LINE又はInstagramのDMの方へお願いいたします。
お名前、お子様連れの方はお子様の人数年齢を添えて⬇️へ。
ご本人さまのみの受付となります。 

みずたま発酵くらぶInstagram⬇️

■3/2  みずたま発酵かふぇ
13:30〜16:30
@みかんの家

銚子市西芝町10-12
(駐車場のご用意がないので近隣の🅿️へお願いいたします。)

発酵バカによる発酵したい人のための発酵かふぇ
自家製酵母のパンドーナツ、発酵菓子、ドリンクなどなど発酵メニューをご用意してます。
発酵しにきてね!


みかんの家Instagram⬇️

■3/10 春庭花市
@大多喜ハーブガーデン
素敵なマルシェで歌います。
演奏は
①11:30〜12:00
②14:00〜14:30
うたとギター なかやまじゅんこ

春庭花市Instagram⬇️

■3/16 みずたま発酵かふぇ 
13:30〜16:30
@みかんの家

■3/20  魔女の家で祝う春分ランチ会
@ココンフワット
パン作り体験します。
パンや発酵菓子の販売もあります。
詳しくはInstagramでお知らせいたします。

ココンフワットInstagram⬇️

■3/24 福々マルシェ
@匝瑳市長福寺
パンや発酵菓子の販売と演奏
演奏は
13:30〜14:00
うたとギター なかやまじゅんこ
パーカッション 渡辺真弓(みずたまばんど)

福々マルシェInstagram⬇️

■3/31 どぶろくを醸す会in Tokyo
50回記念大会です♪
ご興味ある方はDMください。♥︎

■4/11 自家製酵母の桜シュトーレン作り
10:30〜13:00

会場 講師自宅(銚子市内)
*ご予約多数の場合は市内の別会場を手配します。

参加費 ¥4500(シュトーレン1本分生地捏ねてお持ち帰り、成形焼成は講師のデモになります。レシピ、シュトーレン試食、ドリンク)

■4/16 どぶろくを醸す会
10:00〜14:00くらい

会場 古民家 hocco-ya
千葉県旭市新町
(詳しくはご予約に)

参加費 ¥3000(どぶろく2リットル仕込み、会場費)

持ち物 エプロン、手拭きタオル、2リットル容器(広口の瓶などで冷蔵庫へ入るもの。2つに分けても可。ペットボトルは口が狭いので不可)

■4/19 酒粕使いこなしレッスン
10:30〜13:00

会場 講師自宅(銚子市内)

参加費 ¥4000(酒粕生チョコ作り、酒粕チーズのベジピザ、スープなど講師が作り方をデモします。試食ランチ、レシピ)

■4/23 自家製酵母のパン作り
@くるりん森カフェ
鹿島市宮中4959-2
詳細決まり次第Instagramでご案内いたします。

くるりんカフェInstagram⬇️

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?