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レトルト格付け 全集

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#ハンバーグ

レトルト格付け#41 ローソン 肉厚!とろけるチーズハンバーグ (伊藤ハム)

レトルト格付け#41 ローソン 肉厚!とろけるチーズハンバーグ (伊藤ハム)

今回のゲストはローソンで販売されている、
肉厚!とろけるチーズハンバーグが登場です!

製造は伊藤ハムが担当!

プロフィールはこちら!
体重は190gと大柄ですね。

調理はレンジと湯煎の両方に対応!
ただ温めるだけなので楽!

完成形はこちら!
デカすぎる!

さっそく食べようと箸を入れると、、、

待て待て!チーズ多すぎる!!!

ハンバーグ自体もボリューミーですし、
肉汁とチーズが溢れる瞬

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レトルト格付け#37 tabete まごころを食卓に 膳 ハンバーグ デミグラスソース (国分グループ本社)

レトルト格付け#37 tabete まごころを食卓に 膳 ハンバーグ デミグラスソース (国分グループ本社)

今回のゲストは国分グループ本社から、
tabete まごころを食卓に 膳 ハンバーグ
デミグラスソースが来てくれました!!!

デミグラスソースはなんとトリュフ入り!

プロフィールはこちら!
体重は150gと大柄ですね。

調理はレンジと湯煎の両方に対応!

完成形はこちら!
やっぱりハンバーグはデミグラスよなぁ。

撮影後は私が美味しくいただきました。
赤ワインやトマトの上品な旨味が深く濃厚

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レトルト格付け#28 tabete まごころを食卓に 膳 ハンバーグ シャリアピンソース (国分グループ本社)

レトルト格付け#28 tabete まごころを食卓に 膳 ハンバーグ シャリアピンソース (国分グループ本社)

今回のゲストは国分グループ本社から、
tabete まごころを食卓に 膳
ハンバーグ シャリアピンソースが登場です!

シャリアピンソースってなんやねん

玉ねぎの甘さと赤ワインのコクが特徴!?
こんなん絶対美味いやん

プロフィールはこちら!
ちゃんと赤ワイン入ってる!

調理法はレンジと湯煎の両方に対応!
今回はレンジで調理しました。

完成形はこちら!
なんか和風ハンバーグみたいだな

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