レトルト格付け#28 tabete まごころを食卓に 膳 ハンバーグ シャリアピンソース (国分グループ本社)
今回のゲストは国分グループ本社から、
tabete まごころを食卓に 膳
ハンバーグ シャリアピンソースが登場です!
シャリアピンソースってなんやねん
玉ねぎの甘さと赤ワインのコクが特徴!?
こんなん絶対美味いやん
プロフィールはこちら!
ちゃんと赤ワイン入ってる!
調理法はレンジと湯煎の両方に対応!
今回はレンジで調理しました。
完成形はこちら!
なんか和風ハンバーグみたいだな
撮影後は私が美味しくいただきました。
ハンバーグを噛んでいくと、
じわ〜っと赤ワインの旨味が出てきます!
これは美味しい!
そこに玉ねぎの甘みもたっぷり乗って、
どこか和風な味わいになっています。
洋風なのに和風、不思議な感じだ〜
日本人も結構好みそうな味です。
【評価】★★★★☆
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?