このレシピが好き
こんにちはこんばんは。いのもえです。
今週は何をテーマに note を書こうか悩んでいるところに、「#このレシピが好き」の投稿企画をみつけました。
自分が最近気に入って何度も作っているレシピを紹介してみようと思います。
あぶりサラダチキン
ほんとに美味しくて 1 年以上ほぼ毎週作って食べてます。大好き!
ヘルシオのお陰でほとんど手間もありません。
野菜と肉のオーブン焼き
ただ焼いただけですが、すごく美味しいんですよね。こういうのでいいんだよこういうので。
超絶柔らかネギ塩レモン
鶏むねレシピを増やしたくて出会ったレシピ。もともと水晶鶏が好きなのですが、水晶鶏っぽくて美味しい!
至高のレバーステーキ
リュウジさんつながりで…
たまにものすごくレバーが食べたいときがあるのですが、そのときに使うレシピ。このレシピなら旦那さん(レバー苦手)でも食べれるので助かってます!
白菜の和風マヨネーズあえ
もう白菜の時期過ぎちゃってるのですが…冬はこればっかり作ります。
〆
これだ!!!というレシピ 5 つ厳選してみましたが肉ばっかりでした。
毎週更新を 1 年継続したくて頑張ってますが(今週で 41 週目!もう少し!)、暑くてバテてしまいました。
めちゃくちゃ短いですが、たまにはこういう記事があってもいいことにしたいです。
いいなと思ったら応援しよう!
よろしければサポートお願いします!いただいたサポートは入浴剤や飲み物など、息抜きに使わせていただきます🤗