今も店に置かれている商品!とろけるバスクチーズケーキ!

画像1 今ではもうバスクチーズケーキと言えば色んな場所で作り方が出回っていますが、その中でこちらのとろけるバスクチーズケーキは、HERB&SPICE CAFE MINERALのレストランで齋藤シェフが考案されたレシピです!動画付きですので安心です。
画像2 白砂糖不使用、グルテンフリーで材料の絶妙なバランスに辿りついたこのレシピは食べて頂くとわかってもらえる美味しさです。プラス、シェフから見た目と美味しく作れるコツとポイント技を教えていただきました。これは、他のスイーツを作る時にも役に立つ技法!作ったケーキはお店に並んでも分からないくらいの出来上がりになります!
画像3 このレシピは今も齋藤シェフのお店に出店されているケーキになります。この度のオンラインレッスンには予習復習も出来るように動画とレシピがついています🍀ですのでコツや手順等動画を見ながら自分のペースでレッスン後も振り返りが出来ます。とても口溶けの良い材料のバランスを感じてもらえるかと思います😊抹茶味のアレンジもお伝えしますよ!🥰詳しい内容予約はBASEから出来ます。 https://hibika7hakko.base.shop/
画像4 オンラインレッスン! 10月29日10時半から12時前後になる予定です!是非ご参加お待ちしています🎶

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?