みる・とーぶフェスティバル エゾシカジンギスカン 鹿あんにゃ
みる・とーぶフェスティバルまであと5日!
みる・とーぶ初出展の「鹿あんにゃ」をご紹介します。
この活動を主宰するのは、岩見沢の地域おこし推進員の藤嶋裕介さん。
『捕獲する時から調理は始まる』をコンセプトに アイヌの人から教わった最高の血抜きによる 臭みのない鹿肉ジンギスカンを提供しています。
ぜひ、この機会にご賞味ください。
みる・とーぶフェスティバルまであと5日!
みる・とーぶ初出展の「鹿あんにゃ」をご紹介します。
この活動を主宰するのは、岩見沢の地域おこし推進員の藤嶋裕介さん。
『捕獲する時から調理は始まる』をコンセプトに アイヌの人から教わった最高の血抜きによる 臭みのない鹿肉ジンギスカンを提供しています。
ぜひ、この機会にご賞味ください。