第18節アトレティコ戦試合結果レビュー日本語訳

Derrota ante el Atleti Femenino en *el Cerro del Espino (4-1)

*エルセロデルエスピノでアトレティコに敗戦
*場所の名前

*El cuadro blanquiazul no pudo sumar ante el líder de la Liga Iberdrola. *Las malaguistas empataron a 1-1 el encuentro en el 30’ gracias a un gol de Dominika, pero la victoria fue para *las colchoneras.

マラガはラ•リーガイベルドロラ首位から加算することができなかった。マラガは30分ドミニカのゴールで引き分けに追いつくものの、アトレティコの勝利となった。
**マラガのこと

26/01/2019

El Málaga CF Femenino cayó derrotado por 4-1 ante el Atlético de Madrid Femenino. A pesar de que Dominika consiguió anotar en el 30’ y poner el 1-1, las colchoneras acabaron dominando y sumando los tres puntos del partido correspondiente a la jornada 18 de Liga Iberdrola.

マラガはアトレティコ・マドリードに4-1 で敗れた。30分にドミニカの得点で1-1になるも、アトレティコはゲームを支配し、ラ•リーガイベルドロラ第18節にふさわしいゲームをし勝ち点3を加算した。

El Málaga defendió con solvencia durante el primer cuarto de hora de juego. El conjunto colchonero insistió ante la portería blanquiazul, pero Chelsea no tuvo problemas en resolver sin problema las acciones del Atleti. Sin embargo, en el 16’ un pase de Ludmila hacia Jennifer Hermoso acabó en el fondo de la red defendida por la guardameta malaguista y el conjunto local sumó su primer gol en el encuentro (1-0). Las malagueñas siguieron trabajando y acercándose a la portería defendida por Lola Gallardo. En el 30’, gracias a un pase de Encarni, Dominika remató dejando encuadros a la defensa rival y colocando las tablas de nuevo sobre el marcador con un precioso gol (1-1). Poco duró el empate, porque en el 40’ Olga García sumó el 2-1 con un tanto ampliamente protestado por el cuadro costasoleño ante una posible mano en el área pequeña por parte del equipo rojiblanco. La colegiada añadió un minuto a la primera mitad y se cerró con el 2-1.

最初の15分間マラガは守り体勢だった。アトレティコはマラガゴールに何度も迫ってきましたがチェルシーが問題なくアトレティコのアクションにも対応していた。だが前半16分、ルミラからのパスにジェニーがマラガゴールのネットを揺らし、ホームアトレティコが先制した(1-0)。その後もマラガの選手達は走り続けた。相手のゴールキーパーのローラに近づいたのは30分、エンカルニのパスからディフェンスを置き去りにしドミニカが決めた!すばらしいゴールでスコアボードに1点が追加された。引き分けは少し厳しかった。40分、ゴールエリア内でのハンドの可能性があったのでマラガの選手達はかなり抗議したも、オルガの得点によって2-1。審判はロスタイム1分を表示し前半は2-1 で終了した。

La segunda mitad comenzó igualada y Adriana intentó volver a empatar el encuentro con dos disparos directos de falta que no encontraron éxito. La suerte no estuvo de cara a las blanquiazules y Hermoso anotó dos goles seguidos -en el 61’ y 62’- *para poner tierra de por medio en el electrónico y firmar el 4-1. Las de Antonio Contreras siguieron trabajando, Dominika quiso hacer doblete anotando el que hubiera sido el 4-2, pero su disparo cruzado se perdió por la línea de fondo. El partido no dio para más y con el 4-1 se llegó al final.

後半互角に始まり、アドリアナが再び同点に追いつくため2回のフリーキックのチャンスを狙うも得点にはならなかった。 マラガは運に恵まれなかった。61分、62分と立て続けにジェニーに決めたれ4-1。アントニオ率いるマラガはそれでも得点を狙い続け、ドミニカの2点めが決まっていれば4-2だったがクロスシュートは奥のラインをわっていた。試合はそれ以上チャンスはなく、4-1で終了した。
*何か言い回しだと思う分からなかったので後日調べる

ハイライト

アトレティコスタメン
4-Atlético de Madrid Femenino: Gallardo, K. Robles, L. Aleixandri, Linari, Ángela Sosa, Ludmila, A. Sampedro, Meseguer, Falcón, Olga García y J. Hermoso -once inicial- María Isabel, Kaci, Menayo, Dolores, Chidiac, Tounkara, Anita M.
マラガスタメン
1-Málaga CF Femenino: Chelsea, Postigo (Cazalla, 82`), Encarni, María Ruiz (Kuc, 67’), Paula, Adriana (Mascaró, 76’), Raquel, Ruth, Minori, Dominika y Miriam -once inicial- Stefany, Cazalla, Leti, Mascaró, Kuc, Celia y Farfán.

得点者,時間
Goles: 1-0 (Hermoso, 16’); 1-1 (Dominika, 30); 2-1 (Olga García, 40’) 3-1 (Hermoso, 61’); 4-1 (Hermoso, 62’).

警告

Árbitro: Marta Frías. Mostró la tarjeta amarilla a Linari (Atlético de Madrid) y Míriam (Málaga CF).

記録(観客数約600人)
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 18 de Liga Iberdrola disputado en la Ciudad Deportiva Wanda (Madrid) ante 600 espectadores.