El Málaga Femenino cae ante un sólido Valencia (1-4)

Las recién incorporadas Ode Fulutudilu y *Gaëlle Enganamouit debutaron en el once inicial del cuadro malaguista. El partido tuvo lugar en la Federación Malagueña de Fútbol.

新加入したばかりのオデ(コンゴ)と*ゲイル(カメルーン)はマラガでのスタメンデビューだった。試合はマラガホームのフェデラシオン•マラゲーニャのピッチで行われた。

*本人は名前をゲイルと言っているが、スペイン語読みするとガエレになるためスペイン人はガエレと呼んでいる。

El Málaga CF Femenino cayó por 1-4 ante el Valencia CF Femenino en el partido correspondiente a la jornada 19 de Liga Iberdrola disputado en el campo de la Federación Malagueña de Fútbol.

マラガホームで行われた第19節リーガイベルドロラの試合でマラガフェメニーノはバレンシア相手に1-4で敗戦した。

La suerte no estuvo del lado malaguista tampoco en esta ocasión. Las malagueñas saltaron al terreno de juego con las novedades de Ode Fulutudilu y Gaëlle Enganamouit como grandes novedades del once inicial. La camerunesa tuvo varias ocasiones de gol ante la portería de Jennifer que, sin embargo, no se convirtieron en gol. Sí lo hizo el tanto de Coleman
anotado en posible fuera de juego en el minuto 17 de partido. A pesar de que el Málaga mantuvo el esférico y circuló bien el balón, en el minuto 30 Carolina Férez sumó el 0-2 y con ese resultado se llegó al descanso.

チャンスも運も味方してくれなかった。
マラガのスターティングメンバーは新加入のオデとゲイルと共にピッチに入った。
ゲイルは幾度と相手ゴール前でチャンスを作るも得点にはつながらなかった。
17分、オフサイドのように見えたがコレマンの得点となった。その後マラガは中盤でボールを保持するも30分、カロリナに追加点を上げられ0-2でハーフタイムをむかえる。

Con la reanudación del encuentro, el Valencia se mostró mucho más sólid y en posesión del esférico. Una falta sobre Gaëlle en el 63’ en el área pequeña hizo que la colegiada sentenciara la pena máxima a favor de las locales. Adriana Martín rubricó el penalti y las de Antonio Contreras recortaron distancias con el 1-2. Sin embargo, el Valencia reaccionó rápido, mantuvo adelantadas sus líneas y en el 80’ Sara Hernández hizo el 1-3. Mari Paz sentenció el encuentro en el 89’ con el 1-4.

後半が開始されバレンシアは安定したポゼッション をみせる。.
63分ピナルティーエリア内あったゲイルへのファールを審判はPKと判断しPKを獲得した。それをアドリアナが決め、差を1‐2に縮めた。
しかし、バレンシアの反撃は速く、彼女たちはラインを前線でキープし80分、サラに決められ1‐3。89分マリパスのゴールで試合を決定づけられ1‐4で試合は終了した。