見出し画像

◾︎角打ち/三益の隣 春のポン祭り◾︎

🇮🇹今週のイタリアンponte週🇮🇹
〜👨🏼‍🍳春のポン祭り👨🏼‍🍳〜


◾︎menu◾︎
①カルピオーネ イタリアの南蛮漬け
島根県浜田漁港の白身魚を使い、
新玉ねぎ、人参、セロリ、ウド、レーズンがたっぷ〜り入った爽やかな南蛮漬け👨🏼‍🍳✨

②大山どり胸肉の低温調理 ふきのとうのタプナードソース
酒粕、塩麹、玉ねぎ、オリーブオイルなどでマリネして低温で調理されています🧅オリーブ、ケッパー、アンチョビ、ビネガー、セミドライトマト、ふきのとうのソースと一緒にどうぞ🥢💓

③岐阜県産 鹿肉のパテドカンパーニュ
鹿肉、鹿ハツ、鹿タン、豚の背脂、鳥レバー入り🦌🍷
達磨正宗の古酒も入っており熟成感のあるパテドカンパーニュ👨🏼‍🍳🇮🇹🍶‼️

④伊根満開の酒粕とホワイトチョコの生チョコ
向井酒造さんの作る、赤米を使った伊根満開の酒粕生チョコ🍫
酸味のある酒粕とホワイトチョコを合わせることにより、ちょうど良あまみになりお酒のあてに最強です🤩🍷🧡

はやく合わせたい🥳👨🏼‍🍳❤️‼️
本日は16:00-20:00営業、
ラストオーダー19:00!
ご来店お待ちしております🏃‍♀️🌟

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?