#7千葉市のパン屋"bakery&cafe first"の場合
お久しぶりの更新になってもうた
🥖練乳クリーム
🏠 bakery&cafe first
(千葉県千葉市緑区あすみが丘東3-3-3 )
<パン>
タイプ: ホットドッグ型
ながさ: 短★★★☆☆長 ★3=🤙の全長
ふとさ: 細★★★★☆太 ★3=☝️×3 指3本分
かたさ: 柔★★★★☆硬 ★3=ほっぺの弾力
パサツキ : 有★★★★☆無 ★3=パンの中の肌感(難)
<クリーム>
ベース:練乳
量 : 少★★★★☆多
★3=はみ出さずパンに馴染む程度
甘さ : 控★★★★☆甘
★3< ミルクより砂糖を感じた場合
粘度 : 薄★★★☆☆濃
★3> サラサラ、液体化
カスタードチック、クリーム黄色め!たまご感が強いのかも
基準
【パン】
タイプ: ホットドッグ型 or コッペパン型
ながさ: 短★☆長 ★3=🤙の全長
ふとさ: 細★☆太 ★3=☝️×3 指3本分
かたさ: 柔★☆硬 ★3=ほっぺの弾力
パサツキ : 有★☆無 ★3=モサモサするか否か
【クリーム】
量 : 少★☆多
★3=はみ出さずパンに馴染む程度
甘さ : 控★☆甘
★3< ミルクより砂糖を感じた場合
粘度 : 薄★☆濃
★3> サラサラ、液体化
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