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#7千葉市のパン屋"bakery&cafe first"の場合

お久しぶりの更新になってもうた


🥖練乳クリーム
🏠 bakery&cafe first
(千葉県千葉市緑区あすみが丘東3-3-3  )

ショップカード



<パン>
タイプ: ホットドッグ型 
ながさ: 短★★★☆☆長 ★3=🤙の全長
ふとさ: 細★★★★☆太 ★3=☝️×3 指3本分
かたさ: 柔★★★★☆硬 ★3=ほっぺの弾力
パサツキ  : 有★★★★☆無 ★3=パンの中の肌感(難)

<クリーム> 
ベース:練乳 
量  : 少★★★★☆多 
   ★3=はみ出さずパンに馴染む程度
甘さ : 控★★★★☆甘 
   ★3< ミルクより砂糖を感じた場合
粘度 : 薄★★★☆☆濃
   ★3> サラサラ、液体化

カスタードチック、クリーム黄色め!たまご感が強いのかも

ぱんのなかみ

基準

【パン】
タイプ: ホットドッグ型 or コッペパン型
ながさ: 短★☆長 ★3=🤙の全長
ふとさ: 細★☆太 ★3=☝️×3 指3本分
かたさ: 柔★☆硬 ★3=ほっぺの弾力
パサツキ  : 有★☆無 ★3=モサモサするか否か

【クリーム】
量  : 少★☆多 
   ★3=はみ出さずパンに馴染む程度
甘さ : 控★☆甘 
   ★3< ミルクより砂糖を感じた場合
粘度 : 薄★☆濃
   ★3> サラサラ、液体化

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