![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/87282116/rectangle_large_type_2_e23ca56964c452c7ef9bbb52afee5d53.jpg?width=800)
ミルクフランスの美味しさ分析結果
はじめまして。
みるくふらん子と申します☺︎
突然ですが、
パン屋さんでよく見かける
「ミルクフランス」
ご存知でしょうか。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/87282209/picture_pc_92af4ad7079b85a8879fc745a2dbd2d6.jpg?width=800)
【ミルクフランス】とは、、、
フランスパンに、
ミルク風味のクリームをサンドしたもの。
タカキベーカリーのロングヒット商品
「ミルクフランス」は、
広島工場を新装した年に、
新しいドイツ製のオーブンを使った
新製品として1981年に生まれました。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/87282590/picture_pc_624ad7c2b0d44f78f32aeba120a70c1a.jpg?width=800)
___________
この、
TAKAKI BAKERY様より誕生した
ミルクフランスの美味しさを
全国に広めるべく
今まで食べてきた「ミルクフランス」を
ご紹介したいと思います。
客観的、主観的なレビューを入れつつ
評価をつけております。
慣れてきたら、
あんバターも得意分野なので
こちらも紹介したい…ッ
日本から生まれた
この素晴らしいパンの魅力に
みんな気づいて欲しいです!!!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?