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とんかつ丸五、冬のオススメ!牡蠣フライ

とんかつの名店、秋葉原の丸五。
冬は牡蠣フライが登場します。これが大粒で美味しいし食べごたえ満点でオススメです。

牡蠣フライ

タルタルソースが付きます。まずはタルタルソースをつけていただきます。ウマイしジューシー。熱々なのでしばらく待って食べます。きてすぐ食べると危ないので注意してください。タルタルソースと普通のソース、両方つけるのも好きです。
牡蠣の旨味でご飯が進みます。冬の丸五で牡蠣フライ。一度は試して下さい。

定食で2550円。単品2000円です。
牡蠣フライは1個単位で追加注文できますので、特ロース等と一緒に頂くことも可能です。1個400円です。追加注文については以下の記事もご覧ください。


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