![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/96699718/rectangle_large_type_2_599f1d9f185273efb616c028d407f45a.png?width=800)
Photo by
arcturus32
繊細で、難しく、おもしろいよね。
みなさん、好きな寿司ネタはありますか?わたしは、サーモン。やっぱりサーモン。
母はサーモンが好きすぎて夢に出てくる。
むすめはエビが好きすぎて永遠に回転寿司遊びをしている。
寝ても起きてもすしざんまいなら、寿司に溢れてみよう。1月は誰も一切得しない実験をしてみた。
結論。食べて食べて食べたら母も娘も飽きた。(そりゃそうだ)
腹八分目というけれど、理にかなっているよね。足りないくらいが丁度いい。たまにいくからワクワクする。メニュー表やお寿司が回る感覚、全てが新鮮で輝いて見える。特別だからプラスα美味しく感じる。
わたしの頭は鋼。控えめに言っても頑固。1つのヨガスタイルに固執したくなるけど、たまには違うスタイルのヨガ、先生に習う。継続の秘訣かもしれない。
ヨガが続かない。わかる。わかる。本当にわかる。私はお世話になった先生が2人、今年度レッスンをお休みされて、完全に迷い込んでいる。腹二分目でも良くないみたい。絶妙な少なすぎず、多すぎない。近すぎず、遠すぎない。絶妙な感覚が繊細で、難しく、おもしろいよね。
何が言いたいかって。当分サーモンはもういいかな。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?