家庭料理のおはなし:今年お初のガスパチョパスタ
こんばんは。
身体によくてちゃんとおいしい家庭料理、140年の伝統をまるごと食べる天然だし、おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。
今日はとにかく暑かったですね!!
急に気温が上がってしまったので、水分と休息をしっかりとって、体調整えていきましょう!
さて、こんな季節ですもの。
今年もガスパチョ、始めました!
ということで久しぶりにガスパチョで冷製パスタ。
バジルかイタリアンパセリがあったら、もっと映えたのですけれど、記念に撮影!!
パスタは表記の標準茹で時間よりっも少し長めに茹でて、氷水でしっかり締めて。
やっぱりおいしいねぇ、と言いながらいただきました🍝
これから夏の間の定番、いよいよスタートです!!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?