つるりん、冷やしそうめんで晩ごはん:家庭料理
こんばんは!
身体によくてちゃんとおいしい家庭料理、140年の伝統をまるごと食べる天然だし、おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。
今日もひたすら暑いですね・・・
どうぞどうぞ、水分とって、涼しいところで休んでくださいね。
さて、暑い毎日です!!
今日もぐったり、の方も多いのでは??
そんな方におすすめ、のメニューでこの前、晩ごはんを作りました!!
冷やし中華、ではなく冷やしそうめん!!
たれは、おだしマジック!®️粉鰹がいい仕事をしている!!めんつゆの素、自家製の本かえしと純米酢を合わせて作りました。
ごま油をちょっと効かせてもよかったかも!!
おだしマジックはこちらから・・・
いろいろ使えます!!
是非ともお役立てくださいね🤗
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?