家庭料理のおはなし:放牧黒豚さんのバラ肉で肉巻きおにぎり
こんばんは。
正しい手抜きメソッド・おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。
あっという間に3月も半ばになりましたね。
とにかくあったかーい💖
嬉しいです!
さてさて、先週到着した、北海道のヒロシくん・真紀ちゃんの黒豚さんのお肉を使って・・・
肉巻きおにぎり!
そして・・・
ひき肉を使った肉味噌、の焼きおにぎり!!
お肉の美味しさとごはんの美味しさ、両方しっかり味わえる贅沢なおにぎりでした💖
ついつい食べすぎちゃいました!
しあわせなばんごはん、ありがとう!!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?