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家庭料理のおはなし:捌いた鮭で、テリーヌ作り

こんばんは。
正しい手抜きメソッド・おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。

今日の台風、雨が強かったですが大きな被害もなく済んで、ほっとしています。
都民の日で娘も学校がお休み、家族全員で家篭りの1日でした。

明日はお天気も回復するそうなので、色々済ませてから外歩きをしたいと思います。

さてさて、先日捌いた鮭は・・・

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色々なお料理で楽しんでいます😀

先日作ったのが・・・

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鮭の身をすり身にして作ったテリーヌ!
カラーパプリカ を入れて、ちょっと華やかに仕上げました。

いただくときは、オリーブオイルにこしょう、でアクセントを。
白ワイン、欲しくなる味わいです😀

当分は鮭三昧、次は何を作るか・・・
もう決めているので、またご紹介しますね😀

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