家庭料理のおはなし:おいしさマシマシのレンコンでハンバーグ
こんにちは。
まるごとそのまま食べる天然だし、おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。
今日も寒い、曇り空となりました。
晴れるはず、でしたが残念ながら・・・ですね。
さてさて、この季節に美味しくなってきたレンコン!
私の大好物✨です😀
色々とお料理しますが、今回は家族も大好きなレンコンハンバーグに。
使うのはレンコン、鶏ひき肉に塩、しょうゆだけですが、とにかくとってもおいしいのです。
こんがりと焼いて・・・
いただきまーす!
ほくほく&シャキッとのレンコンの美味しさと、鶏ひき肉の美味しさが相まって、しあわせな味わいの一品になりました😀
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?