見出し画像

家庭料理のおはなし:久しぶりにエビチリ

こんばんは。
身体によくてちゃんとおいしい家庭料理、140年の伝統をまるごと食べる天然だし、おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。

今日は良いお天気!
午前中、所用で出てきましたが歩いていても気持ちがよかったです。
明日から連休の方も多いはず、楽しんでくださいね!

さて、だいぶ落ち着いてきた我が家、食事準備もしっかりと。
先日は久しぶりに、家族のリクエストでこちらを・・・

エビチリ!!

自家製の特製タレが大好評のこちら。
スイートチリソースまで全部自家製なので、好みの味わいに仕上がります。

オンラインレッスンでお教えした時も大好評だったこちら、家族も大好きなおかずです🤗

ごちそうさまでした!

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?