![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/70838399/rectangle_large_type_2_b3aa8f211deefa8866b887991eacd478.jpg?width=1200)
家庭料理研究家のお仕事:29日オンラインレッスン最終連絡終了!
こんばんは。
正しい手抜きメソッド・おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。
1月も終わりに近くなり、もうすぐ立春。
日差しが心なしか春めいてきて、寒さの中に希望を感じます。
さて、今日は朝から29日オンラインレッスンのご連絡を。
オンラインレッスンはお申し込みいただいてから、
開催日の週の月曜日に食材をお送りする
↓
開催日の週の木曜日に食材リストをお送りする
↓
開催日前日にレシピとZOOMのURLをお送りする
という基本的な流れになっており、お申し込みをいただいた時点で初めてお申し込みの方には、その流れをお知らせしています。
また、お申し込みいただいた方が多忙な方の場合は、その方のスケジュールに合わせてのご連絡に修正することも。
今回ご受講の方も、とてもお忙しい方なので、あまりにご連絡を分散するとかえってご負担になってしまう、という判断をして・・・
今日食材リスト以下、全ての必要事項のご連絡を済ませました。
あとは当日を待つばかり、です!
今回も喜んでいただけるよう、楽しみながら準備したいと思います🤗
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?