![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/120141819/rectangle_large_type_2_4eaa0e34b8887ab580579efba334f72d.jpeg?width=800)
ボリューム満点!オンラインレッスンでした
こんばんは。
身体によくてちゃんとおいしい家庭料理、140年の伝統をまるごと食べる天然だし、おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。
秋晴れ、食材も秋!!
10月最後の週末、オンラインレッスンでした😀
![](https://assets.st-note.com/img/1698493176436-WuHVaNzR1X.jpg?width=800)
レッスンレシピは
![](https://assets.st-note.com/img/1698493271178-uh7b9tUr38.jpg?width=800)
脂の乗ってきたブリをたっぷりの野菜と組み合わせた、ぶりと季節野菜の黒酢風味と・・・
![](https://assets.st-note.com/img/1698493330426-MwNjdHKlAS.jpg?width=800)
かぼちゃもち!!
ボリューム満点!バランス良いおかずは大好評でした😀
次回は11月27日月曜日、午前10時から!!
またまたブリで、今度は洋食のおかずです😀
お楽しみに!!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?