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家庭料理研究家のお仕事:横浜髙島屋出店スタート!

こんばんは!
正しい手抜きメソッド・おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。

今日も梅雨空、雨がひどい地域もあったようで、被害が出ないように願うばかりです。

さて、今日から・・・

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横浜髙島屋での出店がスタート!

国産天然素材のみ使用のふりかけ「ふりかける」さんに「おだしマジック」を使っていただいているご縁で、ブース販売お手伝いしつつ、おだしマジック2種:粉鰹と新商品の粉鰹+昆布を販売しています!

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ふりかける、の企画されているジェネシースの古川さん。
お世話になります!

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新商品もお手に取っていただき、お買い上げいただきました!
ありがとうございます!!

出店は、13日火曜日まで。
横浜髙島屋地下一階、明治屋横のレジ近くに出店中ですので、ぜひともお越しください!

私は明日は別の仕事で売り場には立てませんが、9日金曜日は朝からいます!
その後の日程もなるべく売り場に立ちますので、お待ちしています!

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