家庭料理のおはなし:放牧黒豚のひき肉と新玉ねぎで肉団子
こんばんは。
正しい手抜きメソッド・おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。
今日もなんだかちょっと寒かったですねぇ。
冬に逆戻りの最近です。
さて、先日から黒豚さんのお肉、美味しくいただいています。
今日は、ひき肉にみじん切りにした新玉ねぎを入れ、甘辛いタレを絡めた・・・
肉団子を作りました🤗
たれもたっぷり作ったので、新玉ねぎスライスをお皿に敷き詰めて肉団子を上に乗せ、その上からたれを駆け回して・・・
新玉ねぎもしんなり、して、まとまりよく美味しくなりました✨
今日も美味しくいただきました!
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