見出し画像

家庭料理研究家のお仕事:LIXIL企業広報誌連載最新版見本誌到着です!

こんばんは。
まるごとそのまま食べる天然だし、おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。

今日も11月とは思えない、気温の高い1日でしたね。
来週からはググッと気温が下がるとか・・・
なかなか身体がついていきませんね。

さてさて、そんなこんなの今日、連載しているLIXILさんの企業広報誌、最新版の見本誌が届きました!

食卓で世界を旅する、というテーマでの連載、実はとてもとても好評で、あと1クール続くことになって、今月はその初回の撮影があるのです🤗
この連載を楽しみにしてくださっている方も多い、とLIXILさん側からも嬉しいお話をいただいております。
ありがたいです!

今月もこのレシピで楽しい食卓を囲む方がたくさんいらっしゃいますように!

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?